Sie sind hier: HomeAktuelles • 125. & 100. Blutspende in Weilburg

125. & 100. Blutspende in Weilburg

Beim Blutspendetermin des DRK Weilburg – KV Oberlahn e.V. am 19. Dezember 2017 in Weilburg konnten gleich zwei Jubilare beglückwünscht werden.

v. l.: Blutspendereferent Manfred Mertens, Volker Stahl, Maike Weber vom Blutspendeteam, Hartmut Stein und Kreisgeschäftsführer Detlef Meuser

Herr Volker Stahl  leistete seine 125. Blutspende und Herr Hartmut Stein konnte seine 100. Blutspende abgeben. Der Blutspendereferent des Blutspendedienstes Baden-Württemberg / Hessen Herr Manfred Mertens hob die enorme Leistung der beiden hervor und bedankte sich mit einer Urkunde und einer goldenen Anstecknadel.  Kreisgeschäftsführer Detlef Meuser des DRK Weilburg bedankte sich bei beiden mit einem Präsentkorb voller Leckereien und einem WWW.Gutschein.

Vielen Dank für Ihr großes ehrenamtliches Engagement beim DRK Blutspenden.