Sie sind hier: HomeAngeboteRettungsdienst • Allgemein

Frankfurter Str. 31

Rettungsdienst - Notarzt - Krankentransport

„Qualifiziert und schnell“

Der Kreisverband Oberlahn des Deutschen Roten Kreuzes führt Rettungswachen in Weilburg, Laubuseschbach, Reichenborn und Wirbelau. Der Notarzt Dr. Valentin Kelbling und sein Team sowie die qualifizierten Rettungssanitäter und Rettungsassistenten sind rund um die Uhr im Einsatz, um eine ortsnahe und damit schnelle Versorgung zu gewährleisten.

Insgesamt sind 47 Rettungssanitäter und Rettungsassistenten im Einsatz. Verantwortlicher Notarzt ist seit 1990 Dr. Valentin Kelbling.

Die Mitarbeiter im Rettungsdienst und Krankentransport sind höchst qualifiziert und nehmen regelmäßig an Fortbildungen teil.

Die Fahrzeuge im Rettungsdienst und Krankentransport entsprechen modernsten Standards, dies gilt auch für alle medizinisch notwendigen Geräte. Der qualifizierte Krankentransport ist für liegende und sitzende Patiententransporte ausgestattet.