Sie sind hier: HomeAktuelles • 125. Blutspende in Weilburg

125. Blutspende in Weilburg

Am jüngsten Blutspendetermin in Weilburg, konnte Herr Reinhard Siomon aus Seelbach für sein Engagement zur 125. Spende geehrt werden.

Als kleines Dankeschön, für diese hervorragende Leistung, übergaben Herr Manfred Mertens vom Blutspendedienst Frankfurt und der Kreisgeschäftsführer des DRK-Oberlahn Herr Detlef Meuser eine Urkunde mit goldener Anstecknadel und einem Präsentkorb voller Leckereien. Spender wie Herrn Simon braucht der DRK-Kreisverband Oberlahn und der Blutspendedienst Baden-Württemberg / Hessen, denn 125 Spenden ist schon eine großartige Leistung hob der Kreisgeschäftgsführer Detlef Meuser hervor.

Vielen Dank für das ehrenamtliche Engagement.

v.l. Kreisgeschäftsführer Detlef Meuser, der Geehrte Reinhard Simon, Blutspendereferent Manfred Mertens