Sie sind hier: HomeAktuelles • 125. Blutspende in Löhnberg

125. Blutspende in Löhnberg

Im Feuerwehrhaus in Löhnberg konnte ein langjähriger Spender für seine Treue geehrt werden.

v.l. Kreisgeschäftsführer Detlef Meuser, der Geehrte Herr Roland Lemper und der Blutspendereferent Manfred Mertens

Zur 125. Blutspende wurde Herr Roland Lemper aus dem Löhnberger Ortsteil Niedershausen, durch den Kreisgeschäftsführer Herrn Detlef Meuser und den Blutspendereferenten Manfred Mertens vom DRK-Blutspendedienst Hessen ganz herzlich begrüßt. Nach vollendeter Spende und Stärkung im Imbiss, konnte Herr Roland Lemper für sein ehrenamtlichers Engagement zwei Präsentkörbe voller Leckereien, einen WWW-Gutschein, Urkunde und goldene Anstecknadel in Empfang nehmen. Spender wie Herrn Lemper braucht der DRK-Kreisverband Oberlahn und der Blutspendedienst Baden-Württemberg/Hessen, denn 125 Spenden ist schon eine großartige Leistung hob der             Geschäftsführer Herr Detlef Meuser hervor und bedankte sich nochmals ganz herzlich für die Spenden.