Sie sind hier: HomeAktuelles • 100. Blutspende in Obertiefenbach

100. Blutspende in Obertiefenbach

Am jüngsten Blutspendetermin im Mehrzweckhalle in Obertiefenbach, konnte Herr Helmut Hahn aus Weilburg für sein Engagement zur 100. Spende geehrt werden.

Als kleines Dankeschön, für diese hervorragende Leistung, übergab der Kreisgeschäftsführer Herr Detlef Meuser eine goldene Anstecknadel nebst Urkunde, sowie einen großen Präsentkorb voller Leckereien. Manfred Mertens vom Blutspendedienst Frankfurt überbrachte dem Geehrten eine elegante Armbanduhr mit eingraviertem Spendernamen und der Zahl 100. Durch seine ehrenamtliche Arbeit dem DRK ist Herr Hahn auch zum Blutspenden gekommen, der er bis heute treu geblieben ist und bereits insgesamt 50 Liter für einen guten Zweck gespendet hat. Durch diese lange Zeit hat Herr Hahn auch alle Spendenlokale in Oberlahn kennenlernen dürfen.

Vielen Dank für das ehrenamtliche Engagement.

v.l. der Geehrte Herr Helmut Hahn, Blutspendereferent Manfred Mertens und Kreisgeschäftsführer Detlef Meuser